imunisasi

Bun imunisasi 1 bln atau 2 bulan lebih baik kurang s hari atau d lebih kan 1 atau 2 hri misal nya imunisasi bln k 1 tgl 7 trus imunisasi yh bln k 2 tgl 6 boleh tidak lebih baik kurang atau lebih

4 Tanggapan

Kalau imunisasi di posyandu biasanya dikasih tau bun udh boleh atau blm boleh. Anak sy kan lahirnya pertengahan bulan, tp posyandu rutin tiap awal bulan. Jd klo ke posyandu pasti kurang stengah bulan dr usianya gt, dan ada imunisasi yg boleh duluan ads yg hrs pas genap usianya nanti, dkasih tau sm bidan yg ngasih imunisasinya bun

Sebaiknya tiap bln tglnya Sama bunda misal tgl 7 bln ini bln depan tgl 7 jg or lewat 1hari biar antibodi baby berkelanjutan terpenuhinya..jgn terlalu lama jarak Dr imunisasi sebelumnya..klo bunda imunisasi Di RS n dipuskesmas nanti dikasih tau jadwalnya unt imunisasi selanjutnya jd rutinkan jadwalnya yg dikasih

Tergantung bun kayak DPT jaraknya minim 4 minggu dari DPT 1 ke DPT 2 , pcv kalau tdk salah jaraknya minim 6 minggu ke pcv selanjutnya

Lebih bun,

5y ago

Oh ya Mkasich bun