gatal diperut

Bun ilangin gatel diperut gmnsii, kan gabole digaruk. Gatahan gatel nya pgn ngegaruk?

29 Tanggapan

aku ga suka minyak soalnya lengket. kebetulan pakai ini, murah, aman dan halal

aq kegaruk bund pas tidur gk sadar kegaruk jd perut banyak garis2 hitam de

Aku klo tdur gtu bun ga kerasa tk garuk skrg prutku sekitar pusar jd item

Pakai sisir aja tp pelan2 juga bun asal ke garuk aja hehe

D kasih minyak kayu putih dulu, terus d oles beby oil perutnya bun.

garuknya pelan2 DG Arah memutar biar g menyisakan garis2 scar gitu

Bisa pake minyak kelapa, atau usap lap basah air anget atau bedak

Kata mamaku pake sisir Bun garuknya. Gaboleh pake kuku tangan

Di elus2 aja perut nya bun, biar agak mendingan gatal nya

Coba pake baby oil, minyak kelapa atau lotion yg aman