Gatal diperut

Bun aku diusia kehamilan 27minggu perut rasa nya gatel banget, apa bener bun gk boleh digaruk nanti bisa timbul garis2 otot???

8 Tanggapan

sama bun aku jga hamil 27 Minggu..sering gatel..TPI habis mndi y di oles pke minyak jaitun Bun..itu pun kadang bisa kelupaan..kalau aku sih klw gatel g tahan lagi y di garuk TPI pke sisir..Kta ny sih g boleh di garuk pke kuku jari..itu yg bisa buat strecmark..TPI g tau jga sih bun

aku habis mandi sllu pake hanbody bun seluruh badan,, kalo gatal di garuk pake sisir alhamdulillah dri anak p1 g ad stredmart skrang hamil anak k3 jg sama sering gatal" di perut

sehabis mandi pagi dan sore saya selalu oles pake minyak zaitun Alhamdulillah 2x hamil perut bersih ngga ada garis²..

akupun bun gatel banget akhirnya aku kasih minyak telon aja 😂 abis ga kuat bun kalo lagi kerja 😭

kalo aku di PD gatel banget, tapi sebisa mungkin ga aku garuk, eh tetep aja timbul Stretch Mark merah

hi bun wajar kok. siapin bio oil nya jangan lupa. semangat yaa💜

itu karena kelembabannya kurang bun. pake bio oil aja.

pakai vco,minyak zaitun atau minyak bud2 mom