bahaya gak sih buat janin kalo ngerasain gatel diperut terus digaruk?

Aku lagi ngerasain yang nama nya gatel gatel diperut diusia kandungan 7bulan terus aku garuk gitu aja jadi sering keenakan pas lg gatel trs muncul deh garis kaya strechmark gitu diperut bagian bawah. Bahaya gak ya buat debay???

2 Tanggapan

Engga ko bun cuma nanti perut bunda jd streckmark yg parah kalau sering di garukkin pakein minyak jaitun bun biar ga kering perutnya ya atau pelembab khusus untuk perut ibu hamil

5y ago

Iyah bun Bisa juga pake bedak caladine atau salicylic

gak bun, setau saya strechmark itu bukan karna digaruk, tapi peregangan perut, ada yg gak muncul karna memang kulutnya elastis