masuk angin

bun ibun nu gareulis, bumil masuk angin bole dikerok sama dibalur balsem ga? ada yg pernah? sharing dong, terimakasih :)

7 Tanggapan

Baru semalem d kerik sm suami ,,,punggung atas ajha,,karna masuk angin dr siang,d balur minyak kayu putih kok pusing gk ilang2,,smpe malem makin menggigiL,abis d kerok enakan,,,😊

5y ago

Tp punggung atas doang yha bund paling 3garis k bawah😊jgn rata sampe pinggang

D kerik cukup dri leher smpe punggung atas aja ya bun, bgtupn pakai balsem jgn smpe kepunggung bawah atau pinggang apalg perut

5y ago

oke bun noted, terimakasiiih

aq jg pernah masuk angin dikerik. tpi di punggung atas aj.. punggung bawah lurus perut g dikerik..

5y ago

oke noted bun, trimakasih :D

Kalo bisa gak usah dikerok krn membuka pori2, dan ini yg malah bikin mudah masuk angin bun

5y ago

diolesin balsem aja kalo begitu yaa .. okedeh noted, makasi bun

Di kerok si blh bun pake mnya kyu putih aja.. Dan jgn smpe pinggang

5y ago

oke noted bun, trimakasih :D

Kalo masuk angin saya dikasih minyak tawon/minyak kayu putih aja.

5y ago

oke noted bun, terimakasiyaaa

sebaiknya dikerik lehernya saja..atau cukup dioles sama freshcare

5y ago

kmrn dibalur freshcare malah menggigil wkwk ga kuat :D tp noted dioles pake balsem aja, makasiyaa