suami cuek

bun ibun minta tolong share pengalamannya dong. ku sekarang lagi hamil 36w. udah lama sejak hamil trimester 2 akhir ke trimester 3 awal sampe sekarang suami udah jarang banget ngajakin aku (maaf) HB. kenapa ya bun kira2? dulu pdhal getol bgt. ditambah dia pulang kerja lembur terus jdnya cuma makan trus langsung tidur. apa karena lagi hamil badan udah gatau lg gmn bentuknya jdnya dia males? hamil makin tua aku jd gampang mellow jadinya suka mikir jelek sendiri kalo malem sampe bete nangis sampe ga bisa tidur. mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Jgn negatif dl bun. wkt hamil suami ku blg klo kasian sm dede bayinya. Tkt jg klo knp". Jd lbh baik g bhub. Suami jg pny worry bun. Klo bunda mau bhub bunda yg ajak duluan

5y ago

emg kebanyakan gt kah bun? soalnya ga masalah itu saja bun, saya makin hamil tua dia juga makin cuek. saya jarang diperhatiin, hobinya kerja dan main hp terus. saya disamping tp dianggurin :( mau pindahan saja saya yang beberes semua bun hamil tua begini angkat2. kadang saya sedih sekali bun. jd curhat 😪

Bukan... dia pasti takut knp2 babynya.. kan sdh besar, suami takut sakiti baby

5y ago

kalo sudah begini harus tahan2 ya bun? apa ngomong? saya pemalu bgt soalnya, bahkan sm suami sendiri😂