gatel

bun ibun disini pernah g gatal gatal di lipatan lipatan .. kayak lipatan tangan lipatan kaki.. ini gatal banget boleh g dikasik salep atau apa gt. biar g gatel .. apa harus k bidan

8 Tanggapan

Ga harus kebidan Bun... Dulu pas saya hamil juga seperti itu. Tapi kalau Digaruk bakal meninggalkan bekas. Olesin Vico Langsung mereda gatelnya .. Bumil wajib punya ini, soalnya mencegah timbulnya Stretch Mark juga..

Saya juga lg gatal2 ni bund..awalnya kaya biang keringet..tp panas lama2..lipatan lengan kanan kiri pada merah..sedihnya gatal tp gboleh d garuk..aku pakein minyak tawon aja ni..

di oles2 sma minyak telon aja bund. jangan di garuk ya

Aku gtal jga dlu bun. Ksh minyak telon

Sama nih saya juga lg mengalami bun.

kasih minyak angin aja bun .

Ksh minyak kayu putih bun

Aku juga gtu bun...