TM 1

Bun ibun, aku lagi hamil 11 minggu 6 hari, ya allah.. mual mulu, sy jg sering bersendawa pahit banget, ga doyan makan, makan nasi pait, makan buah pait, minun susu lebih2 ga bs masuk. aku harus gimana ya bun supaya mual sy berkurang? sy suka ngerasain lapar tapi perut nolak bun, sy ngantuk tapi mata nolak, terkadang sy pengen nyerah bun, mana sy jg ngurus anak pertama yang masih 2 tahun, yang masih serba di siapin, suami ga 24 jam di rumah, banyakan di kantor di bandingkan bersama.

2 Tanggapan

coba minum air jahe bun. sekalian konsultasi ke dokter biar dikasih obat buat mual nya..

6y ago

iya bun, rencana sy ke dokternya hr kamis.

ia bun di rebus. seperti ronde atau wedang jahe gitu

6y ago

kalau yang kemasan boleh bun?