nenas

bun saya hamil 2 bulan anak pertama.. sy gk selera makan terutama nasi saya tdk suka. sy mw nya buah saja. sy mw tangyak apakah bole makan buah nenas soalnya sy pengen banget makan nenas. ada yg blg tdk bole karena bs buat janin jatuh..

2 Tanggapan

kalo g mau nasi bisa dganti ubi2an roti atau kentang bun. nanas boleh asal seiris dua iris aj jgn kebanyakan.

5y ago

makasih bun saranny...

dikit aja gpp bun

5y ago

Aku jg dulu gitu bun. Gamau makan nasi dan sayur jd buah aja yg di makan. Nnti pas udh 3 bilan di coba makan nasi bun . . Klw nanas dikit aja bunn jgn bnyak2