Knp Y??

Bun ibun ada yg pipi babynya kya gini g?? Saya udh ke dokter wktu itu dan dikasih tau katanya karena ketetesan asi trus dikasih salep Hydrocortison 1% sama dokternya tp udh skitar sebulan msh bgini aja, ada sih perubahan jd g sekering pas awal".. Kira" da yg tau g alternatif lain slain salep yg dikasih sama dokter apa??

Knp Y??
1 Tanggapan

dokter anak apa gmn bun? kok ketetesan asi ya, sy bru tau asi sejahat itu. cb aja mandiin pake lactacyd baby bun, jgn diksh bedak. trs sama jaga kebersihan bun, tktnya emg ada alergi debu atau gmn

5y ago

Makannya itu bun, cma skali aja sih ke dokyer itu g ksna lg skrg . Ok bun saya coba pake lactacyd nanti