makan nanas saat hamil

Bun ibu sayakan masak opor dan nanas nya itu iris kecil kecil banget apakah boleh kita makan nanas dan saya lagi hamil

2 Balas

nanas muda atau yg sudah masak pun gak boleh bun karena nanas memiliki sidmfat panas di perut, baiknya jangan di konsumsi ya bun, itu dari saya, mungkin di bawah saya ada masukan yg lebih bagus, sehat terus bunda :)