bertanya

Bun ibu hamil makan kacang dua kelinci boleh ngga ya?

11 Tanggapan

Setauku d kemasan itu ada warning nya g boleh untuk bumil sm ank d bawah 2 tahun krn mengandung aspartam bun, boleh d cek kalo mau beli mkanan d kemasannya.

5y ago

Iya bun aku juga baru tau kmrin2 makan itu gak sadar

Klo sukro kn ada tulisan tidak untuk ibi hamil, cb ibu baca kemasannya soalnya sukro jg kan produksinya dua kelinci bun

Boleh kacang kulit 2kelinci Bagus itu kan jg mengandung asamfolat wlwpun sikit

Coba liat dikemasanny bun, klo ad larangannny brrti g boleh

Boleh asal tdk berlebihan Hati hati sariawan dan stomatitis

Kacangnya boleh, kelincinya jangan kasian :(

5y ago

Hhhhhhhh

Klo sya sih tak mkan aja.

Sukro yg gaboleh bun

5y ago

Gapapa bun asal ga banyak*, saya makan sukro paling 3 biji aja tapi ga setiap hari

Gpp bun

Boleh