Bakso

Bun ibu hamil makan bakso bakar boleh ga??

Bakso
34 Tanggapan

Boleh bund, bakso bakar kan direbus dulu baksonya jadi insha allah aman... Kalo sate dagingnya biasanya mentah langsung bakar makanya ga boleh takut kurang matang...

Semua tergantung kondisi si ibu dnn janin sendiri bun,, Kalo saya pribdi memang di larang dokter makan segala makanan yg di bakar,,dari tm 1 sampai nanti lahiran,,,

hindari makanan yg di bakar. karena selain matangnya gak rata, gosongnya itu berbahaya. mending di tahan aja ,demi janin.

duh kalo dokter ku bilang gakpapa makan sate atau apapun yg dibakar selagi mateng dan bagian yg gosong jangan dimakan...

boleh bunda kalo sate bakar baru nggak boleh karna kan daging nya masih mentah dbakar takut nya ken penyakit

Saya makan bun, tapi ga sering² krn terkadang daging ny krn matang, kalo pas pengen² ny aja.

5y ago

Iya bun, bakso bakar itu mksdny.

Boleh bun asal jangan keseringan Soalnya makanan yg dibakar2 ga baik buat bumil katanya

Selama masih bisa masuk makan aja bun kalo saya sejak hamil jadi musuhan sama bakso

Astaga ampe gosong2 gitu. Jgn kali bun. Bakso kuah aja, tanpa micin bilangin abangnya.

5y ago

Ga gosoong itu bun, cuma dituang bumbu rendang kacang 😂😂

liat nya ga kepengen klo saya 😂 boleh jgn bnyak2 bun kyanya itu item bgt

5y ago

Kalo ga suka mah gausah koment pake bilang kea gitu... Dia cuma minta saran boleh atau gak ????