tanda mau melahirkan apa sama

bun... hpl saya0 1 minggu lagi... pinggang perut udah mulai kenceng tapi belum ngeluarin cairan... apa tanda setiap bumil sama

4 Tanggapan

sama dong bun banyak jalan aja jongkok nungging biasannya kalau sudah sering pipis dan keputihan yang berlebihan saat kontraksi palsu itu tanda"

5y ago

sama... q juga sering pipis dan ada keputihan

Gk sama bun.. Saya waktu mau lahiran gk berasa apa apa badannya... Tiba tiba langsung pecah ketuban gitu ajha

tunggu z bun...sy z begitu mau lahiran disitu sakit perutnya

Saya jg hplnya tgl 25 ini bun,tp cuma konpal2 aja