Jenis kelamin

Bun hpl maret kira* cewek ato cowok ya bun

64 Tanggapan

Nanti tunggu 20w bun di usg... Klw sekarang blm kelihatan klw di usg... Masih 3 bulan kn...

Aku hpl bulan maret akhir bun...ngrep.a sih cewe krna sdh punya ank cowo sblom.a😊

Kaya nanya sama mbah dukun😁😂 Percaya sama ALLAH ajha dan hasil USG yha bund,,

Tergntung pda saat pembuahan ap yg di takdirkan sma allah bun,bkn tergantung hpl

Nanti bun tunggu 20w USG. Insyaallah sdh kelihatan jk nya. Saya juga hpl maret.

lahh.. jenis kelamin kok dikira2 bun. cek USG aja bs meleset kok 😁😁😁

HPL maret baru 9-12 minggu bun gaakan keliatan kecuali tes kromosommm

Blom usg lg saya bund. Cewe/ cowo sama aja, yg penting sehat babynya

Ya sesuai usg lah bun dokterku dr usia 13minggu Jk udh keliatan....

Usg dong bun, mangnya jenis kelamin ditentuin dr bulan lahirnya ??