hpl bidan dan dokter beda

Bun, hpl ku bulan depan, tp z bingung, karena hpl bidan sm dokter itu jauh.awal periksa dibidan itu hpl nya tgl 15 bulan 8 tp setelah usg katax hpl nya akhir bulan 8???menurut bunda yg mana??? Kan biasa mmng sering beda tapi cuma beberapa hari saja tp ini jauh skali

2 Tanggapan

Hpl rmg bsa beda2 bun. Karna bisa dr HPHT bisa dr ukuran janin. Kalo bidan biasanya dr HPHt. Hari pertama hari terakhir haid. Kalo dokter dr berat janin.

Coba hitung manual aja atau coba palai aplikasi online