bingung

Bun hpl bidan 14 oktober sekarang udah 34 week berdasarkan hpht tapi.. hpl usg 31 oktober baru 31 week bbj 1743 kok mundur jauh banget yah bun jadi wory sama perkembangan baby menurut bunda babynya kekecilan gak ya

1 Tanggapan

Menurut saya kecil bund, minimal 2 an setau saya. Makan yg banyak bund, kaya telur daging dan susu

5y ago

Iya bun aq juga banyakin makan es krim .. tapi kok kata dokternya normal ya.. soale pas hpht aq belum nikah .. tapi itungan bidan kan meurut hpht kalau usg dari baby ya