HPL dan BBJ

Assalamualaikum Bunda bunda ada gak di sini yang usia kehamilan jalan 34 week tapi pas di USG jadi 31 week dan perkiraan BBJ nya 1400 .. katanya dr nya sih BBJ nya normal tapi saya jadi worry Bun takutnya kekecilan ,

2 Tanggapan

Saya uga td hpht 18 minggu lebih di usg 16 minggu, cuma kata bidannya wajar. Rencana bulan depan coba usg di tempat yg beda lg. Kalau bbj kaya nya kurang, saya hamil pertama minggu ke 32 bbj 1,8 jk cowok. Jk nya apa bun, sering2 makan dan rajin minum susu kalau aku waktu hamil dulu karena bbj agak kecil pada hal udah termasuk normal kalau di Google...

riwayat haidnya teratur ga? sblmya pernah usg di awal kehamilan ga? kalo haid ga teratur pake itungan berdasarkan usg awal kehamilan. tp kalo haidnya teratur ngikutin hpht. dan kalo diusiaa segitu umurnya jd mundur mungkin BBJ kurang krn usg tm3 hitungannya dr ukuran janin

3y ago

di awal kehamilan saya belum pernah USG bunda .. baru kmren ini di USG iya Bun saya juga mikirnya BBJ nya kurang 😣