mulas dan perdarahan

bun hphtku 10 feb..pas bulan maret aq test pack alhamdulillah positif.. aq usg tp blum terlihat kantung di suruh kontrol 2 minggu lagi dan di kasih utrogestan dan folamil karena ada keluhan nyeri perut bawah.. blm 2 minggu perut saya mulas dan perdarahan.. gmn ya bun..apa ada yg pernah mengalami... bulan sep 2018 sy habis di kuret karena keguguran.. saya takut bun..

4 Tanggapan

langsung cek dokter aj bun... 1 septmbr kmrin aku jga kuret tpi skg udh isi lg... setiap ada keluhan langsung oeriksa bun

saya juga bulan november 2018 kemarin di kuret, karna keguguran.puji Tuhan sekarang isi lagi.

pendarahan banyak bun? langsung periksa bun

langsung k dokter aja bunda