testpack

bun, hpht saya tanggal 16 maret waktu jum'at kemarin saya coba testpack, hasilnya 2 garis tapi agak samar. saya coba cek ke bidan. kata bidan kalau mau lebih jelas usg aja. apakah usg di usia kandungan 6 minggu tidak membahayakan janin? ini hasil testpack saya hari jum'at.

testpack
52 Tanggapan

engga bun. aku di usg pertama kali 5 minggu udh trlihat usg biasa tnpa hrus transvaginal. coba aja bun ke dokter kandungan untuk memastikan. ga bahaya dongg pastinyaa . semangat bunda smoga sehat yaa

hahaha jadi inget mertua aq bilang gini udahlah jgn dilihat2 trs bayi yang didalam perut ( usg ) trs aq ngejawab usg itu perlu buk karena kita bisa tau perkembangan janin,air ketuban keruh apa gk? dll

saya usg pertama di 6w6d udah kelihatan bakal janin dan kantongnya. baiknya memang di usg aja bun, vitamin jgn sampe kelupaan diminumnya. jgn makan mentah2 dan banyak minum ya bun🤎

USG aman kok..saya ajj tiap bln 2x usg..diRS pke asuransi buat dpt vitamin dll dan dipraktek dokter untuk yg 4D nya..soalnya klo diRS cmn 2D kurang puas saya buat liat dedek nya..🤭😁

3y ago

saya pke asuransi Owlexa mbak..fasilitas dri kantor suami..😁

klo usia segtu USG juga memng belm terlihat apa apa bun, nanti USG klo sudah 10 week insyaAllah udh terlihat kantung dan janin nya. yg penting istirgat, bnyak makan yg sehat.

aku juga jumat lalu usg bunda.. bru usia 4mggu malah, nnti skitar 3mgguan lg kontrol utk usg ulang. krna janin nya blm keliatan.. selamat ya bunda smga sehat2 dd sama bundanya

lebih 6 minggu dong bunda,itu udah 2 bulanan udah mau 9 mingguan. dan itu tp jelas bund, ngga samar garis kontrolnya yang samar. usg jg aman kok bund.

USG sama sekali gak membahayakan janin, kalau ada yg bilang itu radiasi jelas salah. Radiasi itu kalau ibu hamil sering main HP, hati hati.

selamat ya bud...saya juga hpht ya maret tngll 28 sekarang mei belum haid...sudah tespek garis satu.semoga tespek nanti garis ya 2 bun...

dak perlu usg bun.cukup tespek 2x saja. klau usg kn bazir duit.hhe pke tespeck kn udah jelas positif 2 garis. klau saran sy