Testpack pertama disaat telat haid sudah garis 2,apa sudah dikatakan hamil?

Coba-coba testpack tgl 04 sep kemarin hasil nya 2 garis,HPHT aku 29 juli 2022. Coba tanya ke bidan yg kebetulan tetanggan katanya tunggu seminggu dari testpack pertama,terus coba testpack kembali seminggu kemudian. Apa ini bisa dikatakan hamil ?

Testpack pertama disaat telat haid sudah garis 2,apa sudah dikatakan hamil?
8 Tanggapan

apakah test pack yg kedua juga ada 2 gris bunda?meskipun samar seperti yg pertama.jika memang ada itu bisa jd bunda sedang hamil.saya pun krm bulan 2 sperti itu dan alhamdulillah memang lagi hamil.

2y ago

alhmdulilh bund , testpack kedua pun garis 2 ... ☺️

sama bund saya juga htpt tgl 29 Juli. itu insyaallah positif bund. saya positif sebelum telat haid. langsung ke bidan dikasi vitamin. disana juga ditestpack ulang hasilnya positif.

2y ago

alhamdulilh bund☺️🙏 iya semoga saya juga sama ya bund.. sya ini lagi nunggu buat testpack ulang .. sehat terus ya bunda sama dede utun nya🙏

Bissmillah hamil bun... dijaga aja makannya, jangan terlalu capek, dan cukup istirahat... ikutin saran bidannya aja bun, minggu depan tespek lagi... semangat...

2y ago

iya bun,nunggu hari2 itu dengan dagdigdug🤭 makasih bun☺️🙏 semangat jg buat bunda nya🙏

Alhamdulillah InsyaAlloh positif Bun, selamat ya Bun semoga sehat dan perkembangannya baik. aamiin. Btw siklus menstruasi berapa hari Bun? ☺️🙏

2y ago

alhmdulilah☺️🙏 aamiin aamiin☺️🙏 siklus menstruasi 2 bulan terakhir itu 27hari bund ...

itu tespek merek apa? kok mirip kayak tes ovulasi yg bungkusnya ungu, jangan2 tes ovulasi itu bukan tes kehamilan

2y ago

tes kehamilan bun ..

udh tespek lagi belum? harusnya sih positif kalau di liat dari foto meskipun garis yg 1nya samar

2y ago

belum bund,lg nunggu 3 hari lagi .. ngikutin arahan bidan .. 😅

insyaallah sudah Bun klu negatif pasti cuman garis 1 aja

2y ago

aamiin aamiin🙏 semoga bund☺️🙏

sma kita kaq tsay, aku hpht tgl 29 juli juga..

2y ago

aamiin iy bnda, sma2 bunda, mdh2n bnda juga shat