tespek semakin samar

haloo akuu mau tanya nihh bunn, aku lagi hamil tp pas di usg hari selasa tanggal 7 agustus baru penebalan dinding rahim ajaa, terus hari sabtu kemarin tanggal 12 aku coba testpack lagi garis nya makin jelass, tapi hariini aku coba testpack lagi ko malah jadi samar ya ga sejelas hari sabtu kemarin, ada yang tau ga itu kenapa bun?:(( testpack hcg hasil tes hari sabtu testpack onemed hasil tes hari ini

tespek semakin samar
2 Tanggapan

saya waktu pertama kli tespeck ga haid selama sebulan itu samar paginya pas siang pudar cek lah ke dokter ternyata udh 6 Minggu,itu usg tgl 7 kan biasanya dokter suka tunggu atau suruh balik lgi 2 Minggu 3 mingguan buat cek

1y ago

iya bun dokter suruh balik lagi tunggu 1bln di tgl 7 septemberr

cb lg merk lain bun merk gea lg atau steril soalnya ak pke onemed jg ky gtu

1y ago

sbnrnya merk onemed ada yg bgus sih ak cb jg grisnya sm kaya yg lain tp klo yg kaya foto itu emg kurg sih bun, klo aku pkenya yg plg tebel pke gea tp cb aja beli bbrp merk gea steril gtu atau andalan