USG pertama baru kelihatan penebalan dinding rahim

bun HPHT aku 5 maret karna udh telat pas tgl 11 april aku TP hasilnya positif tgl 12 april aku ke dokter kndungan tp kata dokter baru kelihatan penebalan dinding rahim aja katanya 99% hamil bun.. aku suruh balik 2 mnggu kmudian tp blm smpet periksa karna masih pulang kampung. rencana tgl 8 ini mau periksanya.. disini bunda ada yg prnag kaya aku juga ?, gimana hasilnya memang hamil kah ? trus aku gak mual muntah ktnya klo ibunya gak mual muntah tanda2 hamil kosong.. aamiit2 bun mudh2n aku engga..

USG pertama baru kelihatan penebalan dinding rahim
36 Tanggapan

Aku aja HPHT 11 maret, aku 11 april tespek dan positif, harusnya kalo memang hamil sekarang sama kaya aku bun duluan bunda malah.. Alhamdulillah aku skrg udah 27w3d bun... Emang bunda perutnya belum gede2 ?

Aku dlu positif hamil juga pas uk 5w, diusg juga gk kelihatan apa2 dan baru penebalan dinding rahim. Dan uk segitu aku juga blm ngerasaain mual muntah tp stlah uk 8w baru ngerasaain. Skrg udh hamil 32w

Harusnya udh 20w an bun. Bisa rasain kali hamil apa engga. Kan perut membesar kali bun, janin pun pasti udh gerak kalo 20w. Knpa takut hamil kosong. Apa selama itu ga diperiksakan juga ke bidan/puskesmas.

tahun lalu aku hamil kosong. tp mual muntah masi ada. taun skrg pas telat langsung usg emang blom keliatan. 2 minggu kemudian usg lagi udah keliatan kecil bun. sabar aja. 2 minggu nya lagi cek lagi ...

pernah ko Bun, positif thinking aja pasti hamil. aku aja dlu cuma berasa Kembung aja ga mual ga muntah tapi pas udah 8minggu baru ngerasa mual malah parah saya mah Bun. tapi ada jg yg ga ngerasain apa2

maaf Bun mau tanya saya USG hamil 9minggu blm ada janin masih kantung apakah wajar Bun saya jga takut ajha tpi saya berkpikiran positiff terus minum vitamin teratur bulan depan suruh kembali ugs

3y ago

amin kak

q hptp tgl 24 maret april gak haid, tgl 6 kmarin sya tet alhamdulilah positif tgl 9 kmarin usg alhamdulilah kantonv rahim normal, alhamdulilah janin udah keliatan

3y ago

sya 22 maret bub

Hpht 5 maret,lalu 12 April USG itu kayaknya wajar baru penebalan dinding bund, In syaa Allah USG selanjutnya sudah klihatan,, Positif thinking yah Bun,🍃

usia segitu emang udh ada yg kelihatan kantung nyaa, ada yg masih penebalan. normal kok Bun. yg penting tetep jaga kesehatan ajaa karna masih sangat rawan.

Aaaa bundaa.. samaaa banget sm yg aku rasain.. skrg aku msh tahap waswas bingung.. ini aku hamil beneran apa engga. Aku jg gak ada flek..

5y ago

Aku awal hamil jg ga ada flek atau tanda keluar dri miss v bun ..