UK

Bun hpht 16mei jd skrg itungannya brp week ya.. sy pke 4 aplikasi tp hsl hitungannya beda2.. trs spog sm bidan jg beda itungannya.. trmasuk mnghitung hpl.. bantu cara menghitungnya donk bun.. mksh

5 Tanggapan

HPHT sy jg 16mei mom,klo mnrt aplikasi ini HPL 20-02-20 tp klo itungan bidan HPL 23-02-20.. klo usg kebetulan sy blm usg jd blm tw HPL mnrt usg.. HPL itu bs maju/mundur koq mom.. jd jgn jd patokan HPL itu hrs tgl yg diinginkan,kecuali mom mw SC bs sesuaikan tgl.

5y ago

Mnrt aplikasi ini tanggalny sgtu bun.. kl kata spog skitar 200219 nah kata bidan malah 130219.. sy jd bingung sndri usianya brp week hehe

Hpht 16 05 2019> 16+7| 05+9 |2019+1 23 feb 2020

5y ago

7 itu dari jumlah hari dlm seminggu bun,kalo 9 kan kita hamil 9bln..

Yg paling betul hitung pakai hpht bunda

5y ago

Hpht it mens pertama bunda yg terakhir tgl brp itu Bun patokannya

jd itungannya udh 8w mom

Sekitar 8w ya bun

5y ago

Iyaaa sama sama