seputar kehamilan

Bun,harus berapa x ngebersihin puting,sarannya bunda2

7 Tanggapan

Iya bun,memang sakit.td aku ngebersihinnya pas udah selesai mandi,tp pas kotoran yg item2 itu hilang malah ad putih2nya gitu

5y ago

Iya bunda ,,d pijit2 manja aja kan bunda😂😂

saya seminggu sekali bu soalnya puting sakit saat dibersihkan atau di sentuh jd ga bisa brsihin lama2

2x sehari saya Bun sehabis mandi pakai kapas di celup air anget buat ngangkat kotoran item2 itu

Saya skali sehari bun, habis mandi aja.. Bersihin nya pke minyak zaitun..

dari kandungan berapa bulan bun boleh ngebersihin putingnya??

Sehabis mandi aja bun. Sediain air hangat ama kain.

Saat mandi bun sambil di pijit pijit