keluar bercak

bun hari ini tepat 9 hari aq telat tp kmren pas tespack masih garis 1,trus barusan pulang dr warung (naik motor) kluar bercak kayak haid tp sedikit. selama 3 tahun menikah baru ini saya telat, gimana dong bun, apa yg harus saya lakukan.???

4 Tanggapan

Coba siang ini aja di tp bunda.. Kalau negatif bunda lgsng ke dokter biar di USG Trans vaginal.. Jika memang tidak hamil di berikan obat agar haid bun..

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mommy sayang

Coba tespek aja bund besok pagi bangun tidur.. Kalau kurang puas bisa cek ke bidan atau dokter Sehat selalu ya bund

coba tp lagi. siapa tau itu bercak penempelan