38w 4 hari

Bun, hari ini aku uda 38w 4 hari, tapi belum ada rasa apapun, kontraksi palsu pun ngga ada, bahaya ngga ya bun? kata dokter kmaren seharusnya minggu ini udah lahir soalnya placentaku udah mulai pengapuran, galau banget bun sekarang rasanya ???

2 Tanggapan

Bunda pengapurannya udh parah kah? Kmaren saya jg dibilang dokter gtu, tp masi sedikit, konpal jg udh berasa. bisa nunggu sampe 41w. Coba bunda periksa lg k dokter lain, sama ga diagnosa nya.

5y ago

Amiiin sehat sehat bun. Seminggu sekali usg aja bun, buat ngecek ketubannya jg. Dulu sama dokterku jg gtu, menjelang persalinan d suruh kontrol seminggu sekali.

Jangan stress,banyak olahraga atau jln kaki bunda setiap pagi,jalanin aktivitas yg bnyk geraknya biar merangsang kontraksi .. Semoga lahirannya lancar ya.. Aamiin

5y ago

Aamiin, terima kasih bun 😌😌😌