38w 4 hari

Bun, hari ini aku uda 38w 4 hari, tapi belum ada rasa apapun, kontraksi palsu pun ngga ada, bahaya ngga ya bun? kata dokter kmaren seharusnya minggu ini udah lahir soalnya placentaku udah mulai pengapuran, galau banget bun sekarang rasanya ???

2 Tanggapan

Jangan stress,banyak olahraga atau jln kaki bunda setiap pagi,jalanin aktivitas yg bnyk geraknya biar merangsang kontraksi .. Semoga lahirannya lancar ya.. Aamiin

5y ago

Aamiin, terima kasih bun 😌😌😌