perut mules&bunyi

bun.. hamil umur 12 week kok klo jam segini suka perut kayak mules gitu ya? kadang juga bunyi "kruek2" gitu.. kira2 kenapa ya?

1 Tanggapan

sebahagian besar keadaan bumil emg gitu Bund.. sebaiknya jangan biarkan perut kosong berjam" Bund, kerna bayi mkanan yg bumil konsumsi segera dibagi utk proses pembentukkan janin n utk tibuh Bunda.. n sebaiknya usahakan kalo terbangun tidur mlm minum air putih atau ngemil Bund.. semoga sehat n bahagia slalu ya Bund.. ^^