Perut anak bunyi bunyi

Anak aku umur 1 bulan 1 Minggu Bun, udah 1 Minggu ini perut nya bunyi kayak lapar gitu, padahal udah kenyang, tapi perut nya bunyi2 terus. itu kenapa ya kira2? Ada yang ngalami hal yang sama? Bantu jawab bund, bingung bnget soal nya.

2 Tanggapan

Bunyi perut sprti keroncongan pada bayi adl hal yg wajar bun hal tsb terjadi krna pergerakan usus besar bayi yg sedang memproses asi atau sufor yg di konsumsi oleh baby bun semoga membntu yaa

kalau aku biasanya pas perut anak bunyi, aku bantu keluarin kentutnya bun.