kurma

Bun hamil uk 25weeks, aman aja kah makan kurma / minum sari kurma, kn ada yg bilang itu micu kontraksi bun, ?

12 Tanggapan

Kurma itu bagus dikonsumsi saat uk 36w ke atas karena dapat melunakkan mulut rahim. Selain itu nanas, kiwi, dan durian juga bisa melunakkan mulut rahim

5y ago

Saya ga bilang kalo dikonsumsi di bawah usia itu ga aman kok. Saya cuma mengutarakan pendapat yg itupun saya dapat ilmunya dari ikut kuliah persiapan persalinan sama bidan

Kurma itu bagus, di awal kehamilan bisa buat penguat kandungan di akhir kehamilan untuk memperlancar persalinan

aku tiap bulan dikasi sari kurma bun sama bidan , dan pas puasa makan kurma mulu alhmdulilah gk kontraksi grgr kurma

5y ago

Oh gitu heheh saya baru denger

Nggak bun, lanjutkan itu bagus buat ngejaga hb darah dan rahim jga ari2

Q minum sari kurma tiap hari....sari kurma buat nmbah tenaga....

Justru bagus kalii... Apalagi kurma asli..

Bagus bun saya juga minum....

asal jangan berlebihan bunda

Q makan dari 24w bun

Justru bagus bund