Makaroni

Bun hamil muda makan ini boleh ga yahh soalnya lagi pingin bangett

Makaroni
66 Tanggapan

Kalo aku sih makan apa aja yg aku pengen makan bun, bahkan aku masih minum kopi tapi berapa minggu sekali sih, (kecuali duren, krn pas gak hamil aja panas bgt apalagi hamil) aku gak ngebatesin makanan atau minuman yg masuk, cuma karna sekarang hamil aku ngebatesin aja porsinyaa sama banyakin makan buahh & sayur😊

Duh aku dlu, wktu uk 2bln lbh, ska bgt nyemilin it, mu hbs sebungkus besar it😂😂😂.. Tpi d mrahin sm suami, jdi dia umpetin, dan dia jg yg ngabisin sisa ny 😂😂.. Dlu aku susah kali mkn, cmn mkn it, bru mau msuk mknn 😥

Boleh bun, saya juga lagi makanin makaroni yg begitu. Tapi karena suamiku bawel jadi sehari makan 3-5 keping makaroni aja.. Hahahaa kesel ga sih disuruh makan segitu doang 😂

saya suka nyemilin gituan bun, kalo gak keripik2 singkong gitu. Gpp makan aja tp jgn kebanyakan jg takutnya radang. Waktu itu saya 2 hari nyelimin itu mulu besoknya tenggorokan sakit:(

aku smlm nyemil itu 2bungkus liat ade ku lg nyemil tuh kepengen gpp sih bun asal jgm banyak2 dan keseriangan sekdar ilangin pengen aja ok la

Yahh gapapa lah bun. Makan ajaa, hamil itu bukan berarti kita di larang makan ini itu. Boleh cuman dalam batas wajar dan di kurangin.

aku lagi hamil juga sering makan bun kalau lg pengen bgt bisa sampe 6pcs abis . kalau ga yaaa 1 aja kadang ga abis

Aku kalo beli yg gaada bumbu nya bun..kadang minta bumbu tapi dikit sekali..buat pelega aja Asal ga seringsering

Boleh kalau sedikit ngilangin pengen aja Bun,dan jangan sering2. Aku juga gitu bunnn waktu pertama2 ngidam

Saya waktu masih TM1 juga sering ngemil gituan soalnya yang bisa masuk cuma yang pedes" aja