Makaroni

Bun hamil muda makan ini boleh ga yahh soalnya lagi pingin bangett

Makaroni
66 Tanggapan

gpp bun klo dkit jgn aj bnyak2 hehe q kmrin jg pngen bnget bli deh yg pdes bnget bun hehehe

Klw sya gak berani. Micinnya banyak banget. Bisa mempengaruhi perkembangan otak janin.

Makan aja bun..saya barusan pesan juga macaroni pedas..udh hamil 34 minggu lg...

Iya memang klo lg hmil muda pingin nya pdes, boleh bun asal jgn trlalu bnyak ya

Saya mah makan aja bun, dibebasin Sama dokternya, asal ga kebanyakan 😁

Makan aja bund. Yg gak boleh kalau banyak2 berkilo2 hehe . Banyk micinnya

boleh asal jangan berlebihan ,, karna yang berlebihan ituu gk baik 😁

Bagusan kurangi bun, karena ada pewarna dan MSG nya

Jgn bnyak2 ya bun itu bnyak micin nya dan kebanyakan jg bikin diare

Saya jg prnh hamil mkn makroni itu bun, gpp bun asal gak berlebihan