Kehamilan

Bun, hamil muda boleh mengonsumsi ice cream ga?

74 Tanggapan

Boleh tp klo kebanyakan ya g bgus buat si janin bun. Bisa gedhe karna gula nanti. Semua boleh dimakan sma bumil asalkan ya jgn berlebihan. Krna smua yg berlebih g bagus buat perkembangan janin.

jangan kebanyakan bun sesekali aja soalnya kan ice krin terbuat dari mayones dan telur juga jadi gak boleh kebanyakan bun... karna kalo lagi hamil kan gak boleh maem yg belum matang..

5y ago

Lah? ice cream dr mayonaisse😂

boleh kok bun.. apalagi jika bb janin bunda rendah,, cepat naik kalo makan ice cream.. tp jgn banyak2 ya bun,, nanti bb janin terlalu besar ☺☺

boleh bun tp jangan sering" seminggu sekali bun. nanti debay bisa gendut kalo sering makan n minum yg manis"

Klo masi tm1 dan 2 boleh2 aja bun. Klo udh msuk tm 3 bru g boleh. Krna ditakutkan bayinya bisa gedhe d dlm.

Boleh bun, q malah disaranin buat makan es krim sama bidan soalnya gak nafsu makan.

Boleh kok...justru es krim kan susu...cuma memang gulanya banyak banget.jangan tiap hari lah

boleh bun. tp kalo udah masuk diatas 8 bulan sebaiknya jangan, krna bisa bikin janin gede

boleh Bun malah bagus apa lagi klo BBJ rendah makan es krim bisa menambah berat badany