madu

bun hamil boleh gk mengkonsumsi madu ? tp madurasa bukan madu hutan asli

6 Tanggapan

Ga apa sih bun tapi memang lebih baiknya madu alami supaya lebih berkualitas 😊

saya jual madu khsusus ibu hamil bunda.. silahkan tanyak chat nomor 081334235774

4y ago

jualan bae kaga liat post 1t lalu. bikin postingan sendiri aja buat jualan

Kalau saya serinv konsumsi madu sari kurma kalau ngga madu tj bund

5y ago

Iya bund beda2 tergantung bunda aja. Kalau saya yg malem penambah darah karna kadang suka ada kembung dan mual kalau dikonsumsi siang. Kalau asam folat aman2 aja sih asal sekali sehari bund😀

Sy madu tj yg murni bun ..

5y ago

oh gitu ya .mksih ya bun info nya

madu hpai bagus bun

🚫 POSTINGAN LAMA 🚫

4y ago

scroll kekomentar paling bawah aja bun