keripik pedas

aslkm para bunda, sy sdg hamil 13-14 w, makan keripik pedas, aplg keripik karuhun, bru sekali ini ajah, krn d trimester pertama sy sgt menjaga2 tp ini kepingin bgt. ada pengaruhnya gak yah bun ke Utun(janin) ??

3 Tanggapan

kalo' menurut saya sesekali gk papa bun..asal jangan keseringan..kan gk baik juga makan yg pedes"..demi kesehatan adek bayinya bun..tetep semangat..

makan tidak apa2 asal jangan berlebihan.. yg d khawatirkan nnt bumil diare dan nutrisinya brkurang jd berpengaruh ke calon debay. Jaga kesehatan ya