hamil

Bun hamil 9 weeks dibibir vagina selalu gatal, ada yang pernah ngalamin gak? Ngatasinnya pakai apa ya? Saya sudah nyoba memakai lactacyd tapi masih saja gatal

2 Tanggapan

Setau saya kalo hamil gaboleh pakai apaapa d8vagina bun Kalau gatal pastikan kondisi celana dalem kering bersih Abis pipis juga kering Kalau agak basah ganti aja

Itu saya dikasih saran sama dokter bu lactacyd aman untuk ibu hamil. Ohh gitu yaa makasih yah bu