Kehamilan

Adakah seperti saya uk 29 week makin terasa gatal dibibir vagina? Gimana cara ngatasinnya ya Bun?:( Gak tahan gatalnya..

5 Tanggapan

Mandi rutin tiap pagi Bun .. Sebelum solat subuh ... Tanpa obat tanpa apa yg penting rutin mandi pagi sebelum jam 6 pagi ...

5y ago

Iya Bun saya udah pernah ngalamin☺️☺️ semenjak saya rutin mandi pagi ... Gatal dan sebagai nya ilang dengan sendiri nya Bun ☺️🙏🙏 Hehehe insyaallah enggak Bun justru seger Bun KL udah biasa ... KL pagi banget air masih anget kok Bun ☺️🙏

Cebok pakai air hangat, trs kalau aku sabunan pake lactacyd feminine hygiene. Tp seminggu maksimal 3x pake jgn terlalu sering bun

5y ago

Udh Bun aku juga pake lactacyd tp buat ku itu gak mempan

cebok pake air hangat..abis cebok pastikan di lap smpe kering..sering ganti cd..

5y ago

yg pake aier hangat bund..itu klo aq ampuh..pas gatel2 ny lgsg cebokin itu..lgsg mendingan..

Pake rebusan daun sirih trus cebok pas masih anget

5y ago

Rebusan sirih aman

Cebok pake air hangat

5y ago

Oke Bun nanti ku coba, gatalnya tuh kadang ilang kadang engga.. aku jg udh pernah kedokter