jantung bayi

Bun, hamil 7 Minggu lebih 4hari memang blom ada detak jantung nya ??

21 Tanggapan

Ada yg udh ada yg blm mau nongol bun janin nya.. Coba aja di usg bun biar lebih jelas. Karna semenjak saya kuret. Saya gak ke bidan lagi kasian perut saya cuma ditekan2 aja. Mending ke dokter yg ada alat usg nya biar keliatan semuanya. Semoga sehat selalu ya bun janin dan bundanya

Kalau janinnya udah terlihat, biasanya detak jantungnya juga sudah terdengar Bun. Saya pas periksa UK 6w Alhamdulillah sudah terlihat janin dan terdengar detak jantung nya Bun.. Di USG ya bun

pas aku cek pertama ke bidan 6 w blm kedengeran jelas bun,trus disuruh balik.lagi bulan depan alhamdulillah udh jelas

Saya 9w aja belum kedengeran tapi alhamdulillah sehat sampai kontrol sebulan setelahnya ud berkembang pesat si baby

Sy kemaren pertana x usg unut 7 minggu 3 hari sufah ada bun. Skrg hamil 13 weeks tangannya udh gerak2 bun hehhe

Aku waktu 7w usg di dokter sih udah kedengeran bun. Kalo di bidan mah lama kedengerannya 😌

Sama bun saya jg 7week 4hr tp belum di usg, penginya nanti kalo habis lebaran sekalian hehe

Hrsny sdh bun. . Cb kontrol d tmpt yg brbeda

Udah bun tpi sedikit lemah bun krna masih kecil

klo d USG udh ketauan bund detak nya