mual

Bun, hamil 4 bulan masih mual muntah jg ya? Kox aku gitu ya bun. Kata org batas 3 bulan aja

50 Tanggapan

Ini aku 6 bln msh, bund.. tp Alhamdulillah makannya udah gk pilih2.. beda2 tiap org, bund

Tiap org beda2 bun. Aku mabok parahny sampe 5 bulan. Tpi ttp mual cma gak separah sblm itu

5y ago

Iya.. Malah aku pas hamil pertama gak mabok sama skli. Nah pas yg kedua mabok parah. 5 bulan gak bisa makan nasi..

Saya mau jalan 4bulan ini bun masih mual kadang muntah pusing tpi pas TM 1 baik" aja

Beda2 bunda, anak pertama sy mual muntah sampe lahiran Yg anak kedua sampe 4bulan

Tiap orang beda2 bun.. Saya aja 13w ilang mualnya tp pas 25w mual lagi pas pagi

aku aja berhenti mual pas hamil 6 bulan bun sabar aja bun tiap org tu beda beda

Tiap kehamilan beda2 bun, mama saya katanya sampe saya lahir masih mual muntah

Tiap orang beda-beda bunda, ada juga yang sampe hamil tua masih mulmun bund..

sy tm1 tdk ada keluhan apapun. tm2 paraah bun, ampe lemes kaya mau pingsan

Aku jg dl sampe 4 bulanan kok, tp setelah itu udah mulai normal perlahan"