mual

Bun, hamil 4 bulan masih mual muntah jg ya? Kox aku gitu ya bun. Kata org batas 3 bulan aja

50 Tanggapan

Wajar bun batas itu sampe tm2 baru mulai ngrsain mkan enak engga muntah

23 week masih mual muntah bun walaupun nggak separah TM1... Semangat bun

Gpp bun.. ktny klo mual2 bagus buat ksehatan bunda dan debay slm gk berlbhn...

5y ago

Iya bun. Smoga aj ya bun Aamiin

Ada kok yg mual smpe 9bln.. kondisi org kn beda2 ga bsa disamaratain..

Biasannya kalo dri awal muntah2 bisa sampai usia kehamilan 5 bulan bun

Memang gitu bun tp gk separah tm 1. Saya aja sdh 26 wekk masih mual muntah

5y ago

Iya bun. Emng gk sprah tm 1. Klo tm 1 kmren tiap bangun tidur bawaanny pasti mual. Skrg alhamdulillah gk lg

Beda bunn, saya mual keseringan di TM 3 malah. Ke 1 sm 2 jarang

Tiap org beda2 bun, sy 4bulan masih mulmun, nikmati aja bun :)

Aku sampai 15 minggu bun... yg sabar bun insyaAllah semua berlalu..

Kondisi tiap ibu hamil beda-beda Bun nikmati saja 😊