kehamilan

Bun hamil 14 minggu 6 hari kok perut belum keliatan membesar ya bun ☹️

30 Tanggapan

Bun baru 14 wekk minta gede nanti 35wekk sebesar apa bun... Perut gede susah lo bun ngapain2... Pipis susah... Buang air besar susah... Tdur pun gk nyaman... Nikmati aja proses nya.. yg penting janin di dlm sehat... Jgn mikirin besar kecil perut nya... Yg di fikirin penting dedek nya sehat

Normal bun... Nanti klo udh saat nya pasti besar... Aq dlu juga gtu... Awal kehamilan bnyak yg bilang perutnya kok gk kliatan besar2 ya.. Tpi ini udh trimester 3 mlh pada bilang perutnya besar ya, mlh ada yg ngira hamil anak kembar

Tergantung dari tingginya bunda dan tebal atau tidaknya prut bunda. Gausah worry, karena bunda2 diluar sana yg udh 7 bulan aja masih banyak yg rata perutnya hehehe

Perut lagi 😂😂😂😂😂 pertanyaan umum yg ada dimana2....... di skip tp ini lagi pertanyaan.... cuman beda2 weeks aja... 😓😓😓

😌klo kt dokter normal dan baik2 aja gak usah worry,hamil itu berproses gak langsung buncit perutnya gede. Nikmatin aja dlu

kasih bantal aja biar cpet gedenya😅.nikmatin aja dlu prosesnya.janinya kan masih berkembang gak lngsung jdi bayi😓.

gpp bun,, kan perut orang veda" ada yg tipis ada yang emang dri aawal besar bun.. yg pmtng debaynya sehat..

Normal kok. Yg penting pas usg bayinya sehat. Usia 20w aja ukuran rahim baru sejajar sama pusar

pertanyaan yg slalu muncul tiap hari diberanda ..cm beda akun beda weeks....😂😂😂

Kalau segitu emg msh blm gede bun ,nanti tunggu aja ada masa nya kok bun😊😊😊