Pusing sampai sakit kepala

Ada ga bun yang usia 13w sakit kepala banget ?#firstmom #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

Akuuuu!!! Waktu masih 13w kepala pusing bgtbgtbgtbgt sampe gak bisa tidur samsek, jam 4 subuh baru bisa pules. Tp cuma beberapa hari aja. Besokannya udh aman cuma masih gelisah susah tidurnya aja. Wajar sih kalo lg hamil TM1 kyk gitu. Mirip2 aja kayak org mabok yg lagi fase mual muntah.. obatnya banyak minum, kalo mau konsumsi buah naga jg boleh banget🥰

kalo aku sih Bun kemaren sakit kepala Sama pusing langsung periksa k bidan ternyata tensi nya naik..setelah kasih obat allhamdulilah besoknya turun

minum jus buah naga bunda, bisa cek lab darah kalau pusing2 biasanya hemoglobin rendah bun. sy jg mengalaminya sampai usia kandungan skr 16weeks

1y ago

Pas 11w udh cek lab normal 13 tapi skrg kerasa bgt sakit kepala migrennya

hari ini ngepasin masuk 13w juga, dan ngerasain pusing.. padahal biasanya engga.. masuk minggu ini malah mulai pusing lagi 😵‍💫

1y ago

Sama berarti ya bun

saya juga kemarin 3 hari sakit kepala, sy minumin tablet tambah darah alhamdulillah hilang sakitnya

sama bund ,, sy kalo hbs dhuhur kepala pusing banget dibawa tdr siang gak bisa

saya juga Bun suka pusing bgt tiap 2 hari sekali berasa di tusuk jarum...

13 week ini aku juga sering ngalamin sakit kepala. kadang kadang migren juga

saya mom, tp sakit keplanaya hilang timbul ..

saya bun sekarang lagi sakit juga 😔