seputar kehamilan

Bun hamil 11week wajar gak yah detak jantung belum terdeteksi?

21 Tanggapan

Harusnya sih udah bund... Aq wktu hamil prtama, trus periksa pas UK 10week, jntung ngk trdeteksi dokter lngsung blng janin ngk brkembang,, besok harus dikuret,, Salahnya aq ngk milih second opinion (periksa ke dkter lain) mklum baru prtama kali hamil jd blum ngerti.. jadii mlm itu juga di pasangin alat untuk kuret bsok paginya... Tp saran aq buat bunda, periksa ke dkter lain aja dlu... Kali aja USG dkternya lg brmsalah...

5y ago

Sy mengalami.TP sy pertahankan.1bln lg br sy brani ke dokter usg

Harusnya udh bun.. coba priksa usgnya k dokter spog biar jelas, jgn di bidan krna d bidan alatnya jg kn yg sederhana.. biar skalian bisa lihat perkmbangan janinnya normal apa ga

Biasanya usia kandungan 9week udh terdeteksi bun kalo lewat usg.. kalo bunda khawatir coba di usg di beda dokter.. biasanya setiap dokter punya cara yang berbeda. Semangat ya bun 😊

5y ago

Amin.. maksih bun 😊

Harusnya sudah bun, but relax, kalo dokter saya lebih suka lihat perkembangan dari pada djj nya, kalo berkembang inshaAllah djj aman , keep calm n positive thinking ya bun

Aku pas USG 10 week kemaren udah kedengeran detak jantung janin nya Bun walaupun masih kecil.. Coba lagi di USG Bun bulan besok..

klu ke dokter spog usg udh kedengeran.. klu ke bidan pke doolper blm.. biasa na pas 4 bulan kedengeran ny

Sy pas 8w usg transvaginal udah kedengaran Bun.. Kalo pake USG lewat perut mungkin emang belum kali ya.

periksanya dimanakah? kalo di bidan/posyandu emg agak susah detectnya .. kalo di dokter biasanya udah :)

Coba d usg bun karna wakti saya d usg uk 7 week udah terdeteksi detak jsntungnya bun ,

Saya belum usg hanya kontrol dibidan saja bun. Saya Khawatir banget sama janin saya bun

5y ago

Oh gitu bun. Makasih yah bun infony