mual

bun hamil 10 weekz ini kok aku sering muntah2 ,mual dan sakit kepala ya bund ?

8 Tanggapan

gpp bun normal,,, qw jga jln 10w bun mual muntah tpi klo pusing jarang bun,, kata doktr saya gpp itu tandanya di dede sehat didlm perut,,, 😊😊

aku dulu pusing pas d cek tkanan drh rendah, terus tiap sikat gigi mual gitu muntah agak jarang

Normal bund,biasanya mual muntah akan berkurang ketika masuk di tm 2

Wajar bunda Mkanya aku suka minum obat dri bidan, membantu soalnya

pengaruh hormon bunda, emang minggu2 sblmnya gak mual muntah yah bun?

5y ago

mual2 aja bund ,tpi yg ini kayak klimaks gtu bund ,

normal itu bun gejala awal kehamilan

normal bunda,,

normal bun.