ingin hamil

Bun haid saya tidak lancar kadang satu bulan cuma satu hari kadang juga gak haid sama sekali,setelah saya konsultasi kebidan ingin segera hamil bidan bilang kecil peluang saya buat hamil karna ovulasi saya menurun?apakah ada cara lain biar saya segera hamil?

7 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biaar saling berbagi sy kasiih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba minum rebusan buah Zuriat bun,, pengobatan tradisional sama makan buah kurma muda.. Mudah²an haid lancar dan bisa segera hamil.. Aamiin 🤲🏻

5y ago

Iyaa Aamiin 🤲🏻

Periksa k dokter kandungan aja bun, skalian nanya program hamilnya. Kalo k bidan mgkin informasinya kurang jelas aja

5y ago

Iyabun beaok mau kedokter lah

Mending priksa k spog aja bund,,biar di priksa usg ma dokternya,,jd tau kondisi rahimnya,

D dktr spog aja biar d lihat usg, gmna keadaan rahimnya bunda, trs dkasi obat yg cocok

5y ago

Iyabun ntar coba usg makasih ya bun

Mending ke dokter langsung

program aja bunn

5y ago

Ini lagi proses program bun,apalgi bun yangbisa bantu buat cepet hamil ada solusi gak?