kehamilan

Bun GPP kan ya aku LG hamil minum susu Frisian flag abis kalo susu hamil muntah terus GPP klik y bun

kehamilan
84 Tanggapan

Saya jga klo minum prenagen malah mual, jdi bingung sekarang harus susu yg apa.solusinya dong bun hamil 14 minggu cocoknya susu apa

5y ago

Iya bun sama²

coba minum susu sgm bunda ajh sayy, aku juga sblmnya minum yg lain gk cocok sgm bunda ada box kecil kok 150 gr bisa buat tester..

Coba minum susu lovamil bun, itu ga eneg mlh enak ada rasa vanilanya. Saya jg lgi hamil 11 week minum itu dari awal hamil

Ganti UHT or susu kedelai aja bun,susu kaleng bukan susu ya tapi gula yg di jadikan creamer dan itu ga bagus bwt bumil dan janin

Klo susu frisian flag itu mngandung gula bun g baik buat debay n ibu. Kta bidannya nnti baby nya gede bgt blm lhir

usahain jng trllu sring bun krn SKM itu kan mngandung bxk gula. cb cri susu bumil yg merk lain brg kali cocok bun.

mending frisian flag yg bubuk ya, klo yg kental manis itu bukan susu tapi lbh ke krimer "kental & manis" 😁

gpp bunda, kata dokter ku ga harus minum susu ibu hamil kalo eneg minum susu selain ibu hamil boleh kok😊

Koq masih bnyak yg gk tau ya, Klau itu bukn susu. Pdhal kmrin berita nya viral. Gk ad nutrisi nya itu mah.

Susu uht aja bun.. kek susu kotak itu. Klo frishian flag mah kebanyakan gula tok kandungan susunya dikit.