Ngidam Saladstop

Terlanjur beli dan makan saladstop, haii bundaa jdi karna ngidam dan pengen bgt makan salad caesar dari saladstop jdinya saya beli dan makan. Ternyata salad sayur tidak telalu di rekomendasikan saat hamil, tapi udah terlanjur makan bagaimana yaa bun.. adakah yg perna mengalami jugaa ..

2 Tanggapan

gapapa bunda yg ga boleh itu sayuran yg tidak di cuci bersih dan daging belom matang karena yg di takutkan toxoplasma sptnya salad stop itu bagus kualitasnya harusnya udah terjamin kebersihannya

1y ago

sama-sama bunda semangat

Sebenarnya gapapa kok bu, cuma lebih baik bikin sendiri dirumah. Yg ditakutkan salad yg dijual bebas itu dressingnya dari campuran telur mentah dan sayurnya kurang dicuci sampai bersih.