gmna cara menambah bb janin

bun gmna ya menambah bb janin padahal usia kandungan istri saya udah masuk minggu ke 36,tpi bb msih 2,400 harusnya kan 2,700 lebih.apa lagi kata dokter hrus di sc lahirnya..

9 Tanggapan

saya jga sama usia kandungan 36 week 3 hari kemaren pas usg bb bayi 2,5 kata dr gpp normal asal jangan kurang dr 2,5, saya jga lahiran harus sc karna hamil sebelumnya jga sc, kl mo besar katanya maksn ice cream banyak2 sama makan manis2.

makan yg manis2 bun, trus sering2 minum air es sama ice cream . bb ku malah lebih besar dari nomal nya disuruh ngurangin yg manis2 aama kurangin nasi , tapi aku gak bisa ngurangin itu smua bun . trus juga jgn stres2 n kecapean bun

dihindari stress.... ajak jalan jalan istri dan makan semaunya dia... makan yg manis manis dan seger seger.... nanti minggu selanjutnya USG lagi

6y ago

iya bun,makasih sarannya

Saya 37w malah masih 2,5 tapi kata dokter sudah cukup sih...

minum susu..makan es krim..makan alpukat..madu..dsb

6y ago

udah minum susu sma es crem bun,tpi msih kecil janinnya

minum ice cream, kentang bun

makan coklat dan ice cream