makanan

bun gmna ya, kan bumil gizi makannya hrus cukup, sdngkan saya gak suka sayur, daging, ikan, gmna yq bun, saya pling suka mkn tahu tempe sambel, mknan biasa gtu.

2 Tanggapan

Harus sempurna bun kebutuhan nutrisi nya. Setiap hari kita harus mengkonsumsi makanan bervitamin, jgn mikir ga doyan Bun. Tapi mikir kesehatan calon bayi kita aja. Ikan, telur, daging, ayam, sayur hijau itu dibutuhkan bgt lho buat nutrisinya si kecil dlm perut. Hrs dipaksa Bun, semangat 😁

6y ago

susah bun, saya y gak mau aja 😒

minum susu ibu hamil aja bun dsna juga lengkap kandungan gizi nya dan rutin konsumsi vitamin dr dokter/bidan